Команды НХЛ
 

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином

 

Франсуа Бошемин

 

“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.


“Франсуа – универсальный и трудолюбивый защитник, который стремится быть в нашей команде. Мы очень рады, что продлили с ним контракт”, - сказал генеральный менеджер клуба Боб Мюррей.


Бошемин дебютировал в составе “Дакс” в 2005 году, в 2007 стал обладателем Кубка Стэнли. В 2009 он перешел в “Торонто”, однако в феврале прошлого года снова вернулся в “Анахайм”. В нынешнем сезоне Франсуа провел 45 матчей и набрал 18 (6+12) очков. Кроме того он лидирует в команде по количеству блокированных бросков и занимает третье место по силовым приёмам.


“Я очень рад находиться здесь еще три года...Люди не знают этого, но много стресса достается игрокам и их семьям, если не знать, что произойдет в будущем. Когда вы получаете контракт – вы чувствуете себя прекрасно и можете двигаться дальше и думать о будущем”, - сказал Бошемин.


дата: 28.01.12 просмотров: 2724
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” продлил контракт с Бошемином.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Томпсоном
“Тампа-Бэй” продлила контракт на четыре года с 28-летним нападающими команды Нэйтом Томпсоном. Сумма контракта составила 6,4 (1,5+1,6+1,6+1,7) миллиона долларов.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Уивер продлил контракт с “Флоридой”
Защитник “пантер” Майк Уивер продлил контракт с клубом на два года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,1 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

В “Торонто” перешел Лупул
“Торонто” обменял защитника Франсуа Бошемена в “Анахайм” на нападающего Джоффри Лупула, защитника Джейка Гардинера и условный выбор на драфте 2013 года.

“Анахайм” продлевает контракт с тафгаем
“Утки” заключили трехлетнее соглашение с Джорджем Парросом

Поиск
Горячие новости