Команды НХЛ
 

Уивер продлил контракт с “Флоридой”

 

Майк Уивер

 

Защитник “пантер” Майк Уивер продлил контракт с клубом на два года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,1 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.


“Майк – трудолюбивый защитник с сильным характером. Мы рады, что он продлил контракт. Он является важным игроком в момент, когда команда играет в численном меньшинстве”, - сказал генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон.


Уивер защищает цвета “Флориды” с августа 2010 года, когда он перешел в клуб в статусе свободного агента. C того момента он провел 119 матчей и набрал 22 (2+20) очка.


В прошлом сезоне 33-летний игрок был лучшим в команде по количеству блокированных бросков.


дата: 05.01.12 просмотров: 1348
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Уивер продлил контракт с “Флоридой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Крейчи продлил контракт с “Бостоном”
Давид Крейчи продлил контракт с “Брюинз” на три года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 5,25 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

"Флорида" подписала Майкла Уивера
"Флорида" заключила контракт с защитником "Сент-Луиса" Майклом Уивером. Соглашение рассчитано на два года. Оклад Уивера составит 0,9 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости