Команды НХЛ
 

Хедман продлил контракт с “Тампой”

 

Виктор Хедман

 

 

Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.


“Мы очень рады сообщить, что договорились о пятилетнем контракте с Виктором. В течение более чем двух сезонов в НХЛ он стал ключевым игроком нашей команды. Мы надеемся, что он и далее будет развиваться в форме “Молний””, - заявил генеральный менеджер клуба Стив Айзерман.


“Я хотел бы поблагодарить нашего владельца  Джеффа Винника и, конечно, генерального менеджера Стива Айзермана за то, что помогают мне двигаться вперед. Мне нравится играть за “Тампу”, и я сделаю все возможное, чтобы клуб добивался успеха на льду и за его пределами”, - сказал в ответной речи Хедман.


Напомним, швед был выбран под вторым номером на драфте 2009 года и уже с сезона 2009-2010 является игроком основного состава. За три неполных года он провел 174 матча и набрал 48 (9+39) очков.


В нынешнем сезоне Виктор сыграл в 21-м матчей и забил 2 гола. Отметим, что Хедман является вторым в команде по количеству времени, проведенного на площадке (22 минуты и 53 секунды), а также занимает третье место в команде по количеству блокированных бросков – 43.

 


дата: 03.12.11 просмотров: 1983
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хедман продлил контракт с “Тампой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Томпсоном
“Тампа-Бэй” продлила контракт на четыре года с 28-летним нападающими команды Нэйтом Томпсоном. Сумма контракта составила 6,4 (1,5+1,6+1,6+1,7) миллиона долларов.

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Уивер продлил контракт с “Флоридой”
Защитник “пантер” Майк Уивер продлил контракт с клубом на два года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,1 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Поиск
Горячие новости