Команды НХЛ
 

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”

 

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг” Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса  за подпись в контракте.
“Я рад, что сегодня мы пришли к соглашению. Это было очень важно для меня, я благодарен владельцу клуба Джеффу Винику и генеральному менеджеру Стиву Айзерману за их работу по преображению клуба и за то, что мы движемся вперед. Нет другой команды, за которую я бы хотел выступать больше, чем за “Тампа-Бэй Лайтнинг”, - сказал Стэмкос. Айзерман также был очень доволен: “Стивен – очень важный игрок для нашего клуба. Он один из ключевых хоккеистов команды. Мы рады тому, что удалось его подписать, и надеемся, что он еще долгие годы будет выступать в форме “Лайтнинг””.


дата: 29.07.11 просмотров: 3563
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Стэмкос установил снайперский рекорд "Лайтнинг"
Форвард "Тампы" Стивен Стэмкос, забросивший свою 53-ю шайбу в сезоне в матче с "Филадельфией" (5:3), установил снайперский рекорд клуба.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Поиск
Горячие новости