Команды НХЛ
 

Грабовский продлил контракт с “Торонто”

 
Михаил Грабовский

Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

 

“Мы очень рады, что Михаил будет выступать за наш клуб в течение пяти последующих лет. Его скорость и мастерство отлично подходят под стиль игры “Торонто”. Он служит примером для других игроков и его трудовая дисциплина и статистика говорит сама за себя”, - заявил генеральный менеджер клуба Брайан Бурк.


Сам Михаил отметил, что очень рад новому контракту и счастлив продолжить карьеру в “Торонто”. “Они знают, что мне нравится здесь играть. Они сделали всё, чтобы я остался тут, для меня приятно быть частью этого клуба. В меня верят, поэтому сейчас я чувствую себя так, будто начинаю новую жизнь. Я очень счастлив, я всегда хотел выступать в месте, где люди мне доверяют и дают мне играть”, - сказал он.


В нынешнем сезоне Грабовский стал одним из лидеров “Мэйпл Лифс”. На данный момент он третий бомбардир клуба, набрав 46 (21+25) очков в 60-ти матчах. Напомним, в “Торонто” белорусский форвард появился в 2008 году в результате обмена из “Монреаля”.


дата: 10.03.12 просмотров: 2845
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Грабовский продлил контракт с “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Поиск
Горячие новости