Команды НХЛ
 

“Торонто” продлил контракт с Лупулом

 

Джоффри Лупул
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия договора его зарплата составит 3,75 млн долларов. Еще четыре миллиона долларов он получит в качестве подписного бонуса. Также в контракте содержится пункт, запрещающий обмен игрока в другую команды.

 

“Это динамичный атакующий игрок, который прекрасно вписался в нашу команду. Джоффри уже успел заслужить звание альтернативного капитана. Подписывая с ним новый контракт, мы надеемся, что в ближайшие годы он будет в “Торонто” на первых ролях", - заявил генеральный менеджер клуба Дэйв Нонис.

 

Напомним, за канадский клуб Лупул выступает с сентября 2011 года, когда перешел из “Анахайма” в результате обмена.


дата: 24.01.13 просмотров: 1041
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” продлил контракт с Лупулом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Лупул подписал с “Филадельфией” новый четырёхлетний контракт
Нападающий “Филадельфии” Джоффри Лупул подписал с клубом новый четырёхлетний контракт, который вступит в силу с сезона 2009-2010.

Поиск
Горячие новости