Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером

 

Майк Фишер
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.


В минувшем сезоне на счету Майка было 51 (24+27) очко в 72 матчах регулярного чемпионата и 4 (1+3) результативных балла в 10 играх плей-офф.


Напомним, что Фишер перешел в “Нэшвилл” зимой 2011 года из “Оттавы”.


дата: 20.08.12 просмотров: 2087
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” продлил контракт с Фишером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

“Нэшвилл” продлил контракт с Крэйгом Смитом
“Нэшвилл” продлил контракт на два года с 23-летним нападающим команды Крэйгом Смитом, зарплата которого будет составлять 2 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

“Нэшвилл” заключил контракт с нападающим
“Нэшвилл” заключил трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Джошем Шаллой. Договор вступит в силу со следующего сезона, согласно которому доход игрока в НХЛ составит 595 тысяч долларов за сезон и 62 тысячи в АХЛ.

“Нэшвилл” подписал контракт с защитником
“Нэшвилл” подписал двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Энтони Битетто. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока в НХЛ составит 615 тысяч долларов в год и 60 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 180 тысяч.

Поиск
Горячие новости