Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” подписал контракт с защитником

 

Энтони Битетто“Нэшвилл” подписал двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Энтони Битетто. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока в НХЛ составит 615 тысяч долларов в год и 60 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 180 тысяч.


Последние два сезона Битетто провёл в студенческой лиге, выступая за команду Северо-Восточного университета. В нынешнем регулярном чемпионате он в 34-х матчах набрал 15 (1+14) очков.


Напомним, Битетто был задрафтован “Хищниками” в 2010 году под 168-м номером.


дата: 02.04.12 просмотров: 4359
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” подписал контракт с защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.

“Нэшвилл” заключил контракт с нападающим
“Нэшвилл” заключил трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Джошем Шаллой. Договор вступит в силу со следующего сезона, согласно которому доход игрока в НХЛ составит 595 тысяч долларов за сезон и 62 тысячи в АХЛ.

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

“Анахайм” подписал контракт с форвардом
“Анахайм” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним форвардом Крисом Вагнером. Согласно контракту зарплата игрока в НХЛ будет составлять 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости