Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном

 

Кевин Клейн
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.


“Мне и моей семье очень нравится Нэшвилл, здесь к нам хорошо относятся. Болельщики, партнеры по команде – меня все устраивает здесь. Я очень доволен, что являюсь часть “Нэшвилла”, – сказал хоккеист.


В прошлом регулярном чемпионате он в 66-ти матчах набрал 21 (4+17) очко, обновив многие свои статистические показатели. Также он также стал лидером команды по количеству блокированных бросков (151).


дата: 26.09.12 просмотров: 1991
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” продлил контракт с Клейном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Крэйгом Смитом
“Нэшвилл” продлил контракт на два года с 23-летним нападающим команды Крэйгом Смитом, зарплата которого будет составлять 2 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет
Нападающий “Флайерз” Скотт Хартнелл продлил договор с клубом на шесть лет. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 28,5 (6+5+5+5+4,5+3) миллиона долларов.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

“Нэшвилл” подписал контракт с защитником
“Нэшвилл” подписал двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Энтони Битетто. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока в НХЛ составит 615 тысяч долларов в год и 60 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 180 тысяч.

Амбергер продлил контракт на 5 лет с “Коламбусом”
Ричард Амбергер подписал с “Блю Джекетс” новое пятилетнее соглашение. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 23 миллиона долларов. В сезоне 2012-2013 он заработает 5 миллионов, а в следующих по 4,5.

Поиск
Горячие новости