Команды НХЛ
 

Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет

 

Скотт Хартнелл
Нападающий “Флайерз” Скотт Хартнелл продлил договор с клубом на шесть лет. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 28,5 (6+5+5+5+4,5+3) миллиона долларов.


“Мы счастливы объявить, что договорились о долголетнем продлении контракта со Скоттом. Последние пять сезонов он был очень полезным игроком для нашей команды, и мы рады, что он проведет здесь еще долгие годы”, - заявил генеральный менеджер “Филадельфии” Пол Холмгрен.


В прошлом сезоне Хартнелл провел 82 матча в регулярном чемпионате и набрал 67 (37+30) очков, также в его активе 8 (3+5) очков в 11 играх плей-офф.


дата: 21.08.12 просмотров: 1247
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

“Филадельфия” продлила контракт с Уэйном Симмондсом
“Филадельфия” подписала новый договор на шесть лет с нападающим Уэйном Симмондсом. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 23,85 (2,8+3,2+3,8+4,3+4,75+5) млн долларов.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”
Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Амбергер продлил контракт на 5 лет с “Коламбусом”
Ричард Амбергер подписал с “Блю Джекетс” новое пятилетнее соглашение. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 23 миллиона долларов. В сезоне 2012-2013 он заработает 5 миллионов, а в следующих по 4,5.

Поиск
Горячие новости