Команды НХЛ
 

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”

 

Брэйдон Коберн

 

 

Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.


“Мы рады, что Брэйдон продлил контракт. Он по-прежнему является одним из самых важных игроков нашей обороны”, - заявил Холмгрен.


За “Филадельфию” 26-летний игрок выступает уже шестой сезон. Напомним, он был приобретен у “Атланты” в результате обмена на Алексея Житника в начале 2007 года. С тех пор в составе “Флайерз” провел 356 матчей и набрал 109 (26+83) очков.


Отметим, что за последние четыре сезона Коберн пропустил только семь матчей регулярного чемпионата.


дата: 11.11.11 просмотров: 1584
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет
Нападающий “Флайерз” Скотт Хартнелл продлил договор с клубом на шесть лет. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 28,5 (6+5+5+5+4,5+3) миллиона долларов.

Кронвалл продлил контракт с “Детройтом” на семь лет
Один из лучших игроков обороны “Ред Уингз” Никлас Кронвалл подписал новое соглашение с клубом на 7 лет. Сумма контракта - 32,25 миллиона долларов (4,5+6+6+6+5,5+3,5+1,75). Подписной бонус составил $1 250 000. Договор вступит в силу со следующего сезона.

“Филадельфия” заключила контракт с ван Римсдиком
“Филадельфия” заключила контракт новичка с одним из самых перспективных игроков Джеймсом ван Римсдиком, выбранным на драфте-2007 под вторым номером

Поиск
Горячие новости