Команды НХЛ
 

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”

 
Александр Барроуз

31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

 

“Я никогда не думал об уходе. Я всегда хотел остаться в “Ванкувере”. Как только руководство проявило интерес к продлению контракта, я даже не задумывался”, - сказал хоккеист.


Отметим, что предстоящий сезон станет для Барроуза восьмым в “Ванкувере”. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 80 матчей, в которых набрал 52 (28+24) очка, а также обновил личный рекорд по победным голам, забросив семь решающих шайб.


дата: 21.09.12 просмотров: 2826
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Верстиг продолжит играть за “Флориду”
Один из лучших бомбардиров “Флориды” минувшего сезона Крис Верстиг продлил соглашение с клубом на четыре года. Сумма контракта составила 17,6 (3,6+4,6+4,7+4,7) миллиона долларов. Отметим, что в прошлом регулярном чемпионате он установил личный рекорд по голам (23) и очкам (54).

Власич продлил контракт с “Сан-Хосе”
25-летний защитник “Сан-Хосе” Марк-Эдуард Власич продлил контракт с клубом на пять лет, в течение которых заработает 21,25 млн. долларов (4,25 млн. за сезон). Отметим, что в соглашение включен пункт о запрете обмена игрока без его согласия. Договор вступит в силу со следующего

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Бержерон продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий Патрис Бержерон подписал новый трёхлетний контракт с “Бостоном” на сумму 15 миллионов долларов. В первый год контракта форвард заработает 5,9 млн. долларов, а затем  по $4 550 000 за сезон. Отметим, что контракт вступит в свою силу со следующего сезона.

Поиск
Горячие новости