Команды НХЛ
 

Бержерон продлил контракт с “Бостоном”

 
Патрис БержеронНападающий Патрис Бержерон подписал новый трёхлетний контракт с “Бостоном” на сумму 15 миллионов долларов. В первый год контракта форвард заработает 5,9 млн. долларов, а затем  по $4 550 000 за сезон. Отметим, что контракт вступит в свою силу со следующего сезона.

В прошлом сезоне Бержерон выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере в составе сборной Канады. В регулярном чемпионате НХЛ набрал 52 (19+33) очка в 73 играх. Всего в лиге форвард провел 376 матчей, в которых забил 99 голов и набрал 280 баллов за результативность.


дата: 16.09.10 просмотров: 4293
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бержерон продлил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Маршанд продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Бостона” Брэд Маршанд подписал четырехлетний контракт на 18 миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Лупул подписал с “Филадельфией” новый четырёхлетний контракт
Нападающий “Филадельфии” Джоффри Лупул подписал с клубом новый четырёхлетний контракт, который вступит в силу с сезона 2009-2010.

“Эдмонтон” подписал шестилетний контракт с Хоркоффом
Форвард “Эдмонтона” Шон Хоркофф подписал с командой новый шестилетний контракт сумму на $ 33 млн (7+6,5+6,5+6+4+3).

Поиск
Горячие новости