Команды НХЛ
 

Лучич продлил контракт с “Бостоном”

 

 

Милан Лучич

Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

 


“Я провел в “Бостоне” пять замечательных лет. Я люблю “Брюинз” и сам город, и Бостон отвечает мне взаимностью. Я очень рад, что остаюсь членом этой команды. Чиарелли сумел сохранить для команды всех ключевых игроков – тех, с кем у меня отличные отношения. И это только усилило мое желание остаться здесь. Чиарелли и игроки доверяют друг другу, мы верим в наши общие цели. Быть “мишкой” – значит очень многое для меня. Это потрясающе, что меня любят и ценят фанаты, партнеры по команде и клуб. Не могу выразить словами всю благодарность, что я испытываю по отношению к “Бостону”, – cказал Милан.


Напомним, Лучич выступает в составе “Бостона” с сезона 2007-2008. За это время в регулярных чемпионатах он провёл 359 и набрал 212 (90+122) очков.


дата: 20.09.12 просмотров: 4276
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лучич продлил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

“Бостон” продлил контракт с Бойчуком
“Брюинз” объявили о подписании нового контракта с Джонни Бойчуком. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать $3 360 000.

Жиру в “Филадельфии” – до 2014 года
Один из лидеров “Флайерз” Клод Жиру, контракт которого заканчивался в конце этого сезона, подписал с клубом новое трехлетнее соглашение. В первый год Жиру получит 2,75 миллиона, во второй – 3,5 и в третий – 5 миллионов. Отметим, что за этот сезон 22-канадец заработает только

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Поиск
Горячие новости