Команды НХЛ
 

“Бостон” продлил контракт с Бойчуком

 
Джонни Бойчук

“Брюинз” объявили о подписании нового контракта с Джонни Бойчуком. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать $3 360 000.

 

“Джонни очень хотел остаться здесь. Он физически сильный защитник. Такие игроки нужны “Бостону”. Джонни 28 лет, считаю, что лучшие его годы впереди”, - сказал генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли.

 

На данный момент Бойчук занимает второе место в команде по набранным очкам среди защитников (10 очков), уступая только Харе, а также с 23 положительными баллами входит в десятку лучших игроков лиги по системе  “плюс/минус” .

 

Напомним, в “Бостоне” Бойчук появился в конце июня 2008 года, когда перешел в команду в результате обмена из “Колорадо”.


дата: 18.02.12 просмотров: 3750
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” продлил контракт с Бойчуком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

“Бостон” подписал контракт с Хэмилтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с защитником Дуги Хэмилтоном. В каждом сезоне, играя в НХЛ, 18-летний хоккеист может заработать более полутора миллионов долларов с учетом бонусов.

“Анахайм” продлевает контракт с тафгаем
“Утки” заключили трехлетнее соглашение с Джорджем Парросом

Поиск
Горячие новости