Команды НХЛ
 

“Бостон” подписал контракт с Хэмилтоном

 

“Бостон” подписал контракт с ХэмилтономГенеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с защитником Дуги Хэмилтоном. В каждом сезоне, играя в НХЛ, 18-летний хоккеист может заработать более полутора миллионов долларов с учетом бонусов.


В данный момент Хэмилтон выступает в хоккейной лиге Онтарио в команде “Ниагара Айс Догс”, в которой является лучшим бомбардиром, набрав 41 (11+30) очко в 27-ми матчах. В ОХЛ среди защитников он лидирует сразу по нескольким показателям: количество забитых голов, результативных передач и набранных очков, также занимает седьмое место в списке лучших бомбардиров всей лиге. Результат впечатляющий, особенно, если учесть, что по амплуа Дуги защитник.

 

Хэмилтон признавался лучшим защитником октября лиги, был капитаном сборной ОХЛ в рамках Subway Super Series в матчах против сборной России.


дата: 17.12.11 просмотров: 1355
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” подписал контракт с Хэмилтоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” подписали контракт с нападающим
“Нью-Йорк Айлендерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Майком Хэлмо. Сумма контракта составила $2,592,500 ($742,500 + $925,000 + $925,000). Также форвард может заработать еще 850 тысяч долларов за сезон в качестве бонусов. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч

“Бостон” продлил контракт с Бойчуком
“Брюинз” объявили о подписании нового контракта с Джонни Бойчуком. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать $3 360 000.

“Баффало” подписал контракт с нападающим
Генеральный менеджер “Сэйбрз” Дарси Режье объявил о подписании контракта начального уровня с форвардом Кевином Сандером. Играя в НХЛ, в первых двух сезонах игрок заработает 615 тысяч долларов, а затем 665 тысяч. Подписной бонус – $270 000.

“Торонто” подписал контракт с Перси
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Стюартом Перси. В каждом сезоне игрок заработает 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч долларов ежегодно он может заработать в качестве бонусов. Бонус за

“Нэшвилл” подписал контракт с Аронсоном
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Тейлором Аронсоном. Выступая в НХЛ, он сможет заработать 600 тысяч долларов за сезон, в АХЛ от 60 до 65 тысяч.

Поиск
Горячие новости