Команды НХЛ
 

“Айлендерс” подписали контракт с нападающим

 
Майк Хэлмо

“Нью-Йорк Айлендерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Майком Хэлмо. Сумма контракта составила $2,592,500 ($742,500 + $925,000 + $925,000). Также форвард может заработать еще 850 тысяч долларов за сезон в качестве бонусов. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов.


Профессиональная карьера игрока началась в 2008 году в команде “Оуэн Саунд Аттак”, за которую он выступает и по сей день. Нынешний сезон – самый успешный в карьере Хэлмо. На данный момент он лучший в команде по количеству набранных очков (84), забитых  шайб (40) и результативных передач (44), а также является капитаном команды. В OHL (хоккейная лига Онтарио) занимает пятое место в списке лучших бомбардиров лиги.


дата: 13.03.12 просмотров: 1772
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” подписали контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Рейнджерс” подписали контракт с Крайдером
“Рейнджерс” подписали трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Крисом Крайдером. В нынешнем сезоне его доход составит 600 тысяч долларов, а затем будет получать по 900 тысяч в год. Еще 637 тысяч он может заработать в качестве бонусов.

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

“Бостон” подписал контракт с Хэмилтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с защитником Дуги Хэмилтоном. В каждом сезоне, играя в НХЛ, 18-летний хоккеист может заработать более полутора миллионов долларов с учетом бонусов.

“Пантерз” заключили соглашение с Хауденом
Руководство “Флориды” объявило о подписании трехлетнего контракта с нападающим Куинтоном Хауденом. В каждом сезоне форвард заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумма для новичка на данный момент. Также игрок может заработать еще 200 тысяч за сезон в качестве различных

Поиск
Горячие новости