Команды НХЛ
 

“Анахайм” продлевает контракт с тафгаем

 

“Утки” заключили трехлетнее соглашение с Джорджем Парросом.

Нынешний контракт заканчивается в конце этого сезона, по условиям которого Паррос получает $ 575 000. Сумма нового контракта составляет $ 875 000 в год.

В НХЛ Паррос прославился не только своим неуступчивым характером, жесткостью на льду, любовью к дракам, но и своим имиджем – отращенными усами.

Несмотря на то, что в команде находилось одиннадцать игроков, которые в конце сезона могли бы стать неограниченными свободными агентами, именно с Парросом в первую очередь был продлен контракт. “Мы рады сообщить, что Джордж продлил контракт еще на три сезона. Его характер, мощь на льду, преданностью к команде очень важны для нашей организации”, – заявил в интервью генеральный менеджер клуба Боб Мюррей. Не менее доволен был и сам игрок: “Мне нравится здесь. Люблю фанатов и команду. Чем длинней соглашение, тем это лучше для меня. Здесь я хотел бы продолжать играть”.

С 2005 года американский нападающий выступает в НХЛ и с 2006 в “Анахайме”, где неизменно по итогам регулярного чемпионата занимал первую позицию по количеству штрафных минут. В этом сезоне 29-летний форвард уже перебил свой рекорд по набранным очкам (8), забитым шайбам (3) и результативным передачам (5). Кроме того, он занимает третье место (впереди Стив Монтадор и Бобби Райан) в команде по системе “+/-”, имея в активе девять положительных баллов.


дата: 30.01.09 просмотров: 3206
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” продлевает контракт с тафгаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

“Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером
“Анахайм” продлил контракт на 5 лет с 20-летним защитником команды Кэмом Фаулером, зарплата которого будет составлять 4 миллиона долларов в год. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

“Бостон” продлил контракт с Бойчуком
“Брюинз” объявили о подписании нового контракта с Джонни Бойчуком. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать $3 360 000.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Маклеод продлил контракт с “Колорадо”
Как сообщает TSN “Лавины” договорились о продление контракта с Коди Маклеодом. Соглашение рассчитано на три года, по условиям которого форвард получит 3,1 млн. долларов (0,9+1+1,2)

Поиск
Горячие новости