Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером

 

Дуг АрмстронгГенеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

 

“Моя семья и я очень рады остаться вместе с “Блюз” и в общине Сент-Луиса. Быть в городе с такими приветливыми и страстными болельщиками очень заряжает энергией, поэтому мы очень рады тому, что живем здесь. Относительно того, что на льду, то Кен Хитчкок и наш тренерский штаб убеждены, что мы построили конструкцию для того, чтобы соревноваться из года в год и привезти в Сент-Луис его первый Кубок Стэнли”, –  заявил Армстронг.

 

Напомним, в “Блюз” канадский специалист работает с 2008 года. Сначала занимал должность вице-президента, а с июля 2010 назначен генеральным менеджером клуба. По окончании сезона 2011-2012 он был признан лучшим менеджером НХЛ.


дата: 20.01.13 просмотров: 1742
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

“Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил, что клуб подписал контракт с нападающим оборонительного плана Райаном Ривсом. В каждом сезоне форварда заработает 600 тысяч долларов. 24-летний игрок впервые в карьере заключил односторонний договор, который вступит в силу со

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

“Каролина” продлила соглашение с генеральным менеджером
“Харрикейнз” заключили новый четырехлетний контракт с президентом и генеральным менеджером команды Джимом Рутерфордом.

“Блюз” подписали пятилетний контракт с Полаком
Защитник “Сент-Луиса” Роман Полак подписал новое соглашение с клубом на пять лет. Сумма контракта составила $13 750 000 (2+2,45+3,1+3,1+3,1).

Поиск
Горячие новости