Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом

 

Райан Ривс

 

Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил, что клуб подписал контракт с нападающим оборонительного плана Райаном Ривсом. В каждом сезоне форварда заработает 600 тысяч долларов. 24-летний игрок впервые в карьере заключил односторонний договор, который вступит в силу со следующего сезона.


“Райан доказал преданность нашему клубу. Его энергия и упорство на льду будут по-прежнему важны для нашей команды”, - сказал Армстронг. В текущем сезоне Ривс провел 28 матчей, заработал 55 штрафных минут и отдал одну результативную передачу.


Напомним, форвард был выбран на драфте-2005 под 156-м номером.


дата: 17.01.12 просмотров: 3107
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с нападающим
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт начального уровня с 19-летним крайним нападающим Райаном Тесинком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Сент-Луис” подписал контракт с защитником
Вице-президент и генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил о подписании двустороннего соглашения с игроком обороны Дэвидом Шилдсом. Сумма трехлетнего контракта в НХЛ составила $1 750 000 ($575 000 + $575 000 + $600 000). В АХЛ 20-летний защитник будет

Поиск
Горячие новости