Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом

 

“Тампа-Бэй” продлила контракт с ТайрелломВице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.


В системе “Лайтнинг” Тайрелл находится с 2007 года, с того момента, когда он был выбран на драфте под 47-м номером. В прошлом сезоне состоялся его дебют в НХЛ, он выходил на лед в 78-ми матчах, в которых набрал 15 (6+9) очков.


В нынешнем регулярном чемпионате на счету 22-летнего форварда 3 матча и одна результативная передача. В среднем он проводит на льду около десяти минут за матч.


дата: 30.11.11 просмотров: 1835
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” заключила контракт с 20-летним форвадом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании трехлетнего двустороннего контракта с 20-летним нападающим Даником Готье. Начиная со следующего сезона, зарплата игрока составит 590 тысяч долларов за сезон в НХЛ  и 70 тысяч в АХЛ.

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

“Джекетс” подписали нападающего
Вице-президент и генеральный менеджер “Коламбуса” Скотт Хаусон объявил о подписании двухлетнего двустороннего соглашения с нападающим Кэмероном Аткинсоном. Сумма контракта в НХЛ $1 550 000 ($712 500 + $837 500) и 65 тысяч долларов в АХЛ.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с вратарем
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании двустороннего соглашения со свободным агентом 23-летним Пэтом Нэглом. Сумма двухлетнего контракта в НХЛ составила $1 125 000 ($575 000 + $550 000). В АХЛ 20-летний защитник будет зарабатывать от 55 до 60

Поиск
Горячие новости