Команды НХЛ
 

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри

 

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

 

Играя в НХЛ, его доход в каждом сезоне составит 525 тысяч долларов. В фарм-клубе в первый год он заработает 60 тысяч, а во второй 105 тысяч долларов.


Последние два сезона 25-летний Лабри выступает в фарм-клубе “молний” – “Норфолке” (АХЛ). В текущем сезоне он провел 28 матчей и набрал 18 (6+12) очков.


дата: 01.01.12 просмотров: 1464
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лайтнинг” заключили контракт с Лабри.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

“Тампа-Бэй” заключила контракт с 20-летним форвадом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании трехлетнего двустороннего контракта с 20-летним нападающим Даником Готье. Начиная со следующего сезона, зарплата игрока составит 590 тысяч долларов за сезон в НХЛ  и 70 тысяч в АХЛ.

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Хатчингсом
Вице-президент и генеральный менеджер Стив Айзерман объявил о подписании левого крайнего Алекса Хатчингса на три года. В этом сезоне форвард заработает 570 тысяч долларов, а в следующих двух – по 590 тысяч. Если же не он пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать по

Поиск
Горячие новости