Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Хатчингсом

 

Алекс ХатчингсВице-президент и генеральный менеджер Стив Айзерман объявил о подписании левого крайнего Алекса Хатчингса на три года. В этом сезоне форвард заработает 570 тысяч долларов, а в следующих двух – по 590 тысяч. Если же не он пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать по $ 65 000 за сезон.

Прошедший сезон Хатчингс провел в хоккейной лиге Онтарио, играя за команду “Барри Колтс”, где за 68 матчей забил 47 шайб и сделал 34 результативные передачи. В плей-офф его показатели также были на высоком уровне: 13 игр – 10 очков (2+8).

Отметим, что одним из партнеров канадца по команде был Александр Бурмистров, выбранный на драфте-2010 “Атлантой” под 8-м номером.


дата: 17.11.10 просмотров: 1986
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с Хатчингсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Вашингтон” подписал Грубауэра
Вице-президент и генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Филиппом Грубауэром. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: $565 000 + $610 000 + $660 000 в НХЛ. В фарм-клубе он будет каждый год

“Нэшвилл” подписал контракт с Тейлором Беком
Генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании трехлетнего соглашения с Тейлором Беком. Каждый сезон нападающий будет получать 690 тысяч долларов. Если не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе он будет зарабатывать 67,5 тыс. долларов.

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости