Команды НХЛ
 

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном

 

Джей Ти Браун“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе “Тампы”.


“Мы рады объявить о подписании контракта с Джей Ти. У него есть все лучшие качества, которые мы ищем в игроках. Мы рады, что он решил играть в составе “Молний”, - заявил вице-президент и генеральный менеджер “Молний” Стив Айзерман. “Я рад возможности играть в “Тампе”. Эта команда отлично подходит для меня. Принятие решения далось трудно, но я чувствую, что оно правильное”, - добавил в свою очередь форвард.


На протяжении двух последних сезонов Браун играл в студенческой лиге за университет Дулута (штат Миннесота). В нынешнем регулярном чемпионате он в 29-ти матчах набрал 47 (24+23) очков, став лучшим снайпером команды.


дата: 01.04.12 просмотров: 1697
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Купер назначен главным тренером “Лайтнинг”
Генеральный менеджер “Тампы-Бэй” Стив Айзерман обявил, что Джон Купер, работавший ранее в “Сиракьюзе” (фарм-клубе “Молний” в АХЛ), назначен новым главным тренером команды.

“Тампа-Бэй” заключила контракт с 20-летним форвадом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании трехлетнего двустороннего контракта с 20-летним нападающим Даником Готье. Начиная со следующего сезона, зарплата игрока составит 590 тысяч долларов за сезон в НХЛ  и 70 тысяч в АХЛ.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости