Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом

 

Уэйд Редден
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

 

“Уэйд - хороший защитник, который здорово играет как в обороне, так и в атаке. Мы верим, что его опыт добавит надежности нашей оборонительной линии”, - сказал генеральный менеджер команды Дуг Армстронг.

 

Отметим, что помимо зарплаты в “Блюз” Реддену также будет платить “Рейнджерс”, которые недавно выкупил его контракт. В этом сезоне он получит 1,33 миллиона долларов и такую же сумму в следующем сезоне.

 

Последние два года 35-летний защитник играл за “Коннектикут” – фарм-клуб “синерубашечников”. В НХЛ Редден провёл 13 сезонов, записав 450 (106+344) очков в 994 матчах.


дата: 22.01.13 просмотров: 1104
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” подписал контракт с Редденом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с Крисом Стюартом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с 24-летним нападающим Крисом Стюартом, зарплата которого в следующем сезоне составит три миллиона долларов, что на 250 тысяч меньше, чем в этом сезоне.

“Блюз” подписали контракт с финским защитником
“Сент-Луис” подписал соглашение с 20-летним финским защитником Яни Хаканпаа. Сумма контракта в НХЛ составила $2,095,000 ($615,000 + $740,000 + $740,000). Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Сент-Луис” продлил контракт с Крэкнеллом
“Сент-Луис” подписал новый двусторонний контракт на один год с нападающим Адамом Крэкнеллом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов, что на 25 тысяч меньше, чем в нынешнем.

“Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил, что клуб подписал контракт с нападающим оборонительного плана Райаном Ривсом. В каждом сезоне форварда заработает 600 тысяч долларов. 24-летний игрок впервые в карьере заключил односторонний договор, который вступит в силу со

Берглунд подписал новый контракт с “Сент-Луисом”
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг сообщил о подписании нового контракта с Патриком Берглундом. Новое соглашение рассчитано на два года, за которые он заработает 4,5 миллиона долларов (2,1+2,4).

Поиск
Горячие новости