Команды НХЛ
 

Маклеод продлил контракт с “Колорадо”

 
Коди МаклеодомКак сообщает TSN “Лавины” договорились о продление контракта с Коди Маклеодом. Соглашение рассчитано на три года, по условиям которого форвард получит 3,1 млн. долларов (0,9+1+1,2). Отметим, что зарплата его в нынешнем сезоне составляет $ 522 500.

24-летний нападающий провел два сезона в форме “Эвеланш”, а нынешний регулярный чемпионат стал самым успешным в его карьере на данный момент. Правда, запомнился он в первую очередь своей агрессивностью, заработав за 79 встреч 162 штрафные минуты, причем трижды за матч он набирал более десяти штрафных минут. Кстати, в прошлом  сезоне (дебютном) канадец установил рекорд среди новичков клуба по количеству штрафных минут (120).

Прибавил Маклеод и в результативности, набрав 20 очков (15+5). Самыми лучшими у него стали матчи против “Лос-Анджелеса” и “Нэшвилла”, в которых он дважды зажигал красный свет за воротами соперника. Интересно, что 15-ю заброшенными шайбами форвард занял третье место в команде по забитым голам.


дата: 21.06.09 просмотров: 7135
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Маклеод продлил контракт с “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дюшен продлил контракт с “Колорадо”
23-летний Мэтт Дюшен продлил контракт с “Колорадо” на два года. В первый год он заработает 3,25 миллиона долларов, а во второй – 3,75.

“Коламбус” продлил контракт с Дорсеттом
“Коламбус” объявил о подписании соглашения на три года с силовым нападающим Дереком Дорсеттом. Сумма контракта составила $4,900,000 ($1,500,000 + $1,400,000 + $2,000,000). Еще 100 тысяч долларов форвард заработал в качестве подписного бонуса.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

“Хищники” договорились с Грантом
Президент по хоккейным операциям и генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Тристоном Грантом

“Анахайм” продлевает контракт с тафгаем
“Утки” заключили трехлетнее соглашение с Джорджем Парросом

Поиск
Горячие новости