Команды НХЛ
 

“Хищники” договорились с Грантом

 
Драка для Гранта (справа) - привычное явлениеПрезидент по хоккейным операциям и генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Тристоном Грантом. Сумма соглашения – $ 500 000 на уровне НХЛ и $60 000 на уровне АХЛ. Бонус при подписании договора составил 30 тысяч долларов.
В системе “Нэшвилла” 25-летний нападающий находится с конца июня прошлого года, когда в результате обмена перешел из “Филадельфии”. Весь нынешний сезон провел в фарм-клубе Прэдэйторз”, где больше запомнился большим количеством штрафных минут (153), чем набранными очками (11). Этот любитель скидывать краги, где бы не выступал, практически везде набирал за сезон под двести штрафных минут.
На драфт канадец попал в 2004 году, где его под 286 номером выбрали “Летчики”, заключившие с ним через год трехлетний контракт. Но так и не смог Грант закрепиться в основе, играя преимущественно в фарм-клубе, а в НХЛ провел лишь 8 встреч в сезоне 2006/2007.

дата: 09.06.09 просмотров: 3701
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Хищники” договорились с Грантом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании двустороннего контракта до конца сезона с 23-летним нападающим Джеком Маклелланом, который, играя в НХЛ, заработает 692,5 тысячи долларов и 70 тысяч в АХЛ.

“Синерубашечники” заключили контракт с нападающим
Руководство “Рейнджерс” объявило о подписании двухлетнего двустороннего соглашения со свободным агентом Томми Грантом. В каждом сезоне, играя за основной состав, форвард заработает 625 тысяч долларов и 50 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус составил 150 тысяч долларов (100+50).

“Вашингтон” продлил контракт с Лайнгом
Вице-президент и генеральный менеджер Джон Макфи объявил о подписании однолетнего контракта с Квентином Лайнгом

“Дэвилз” продлили контракт с мощным форвардом
Сроком на три года заключен контракт с Пьер-Люком Летурно-Леблоном. Сумма соглашения составила один миллион 575 тысяч долларов

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

Поиск
Горячие новости