Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим

 
Джек Маклеллан

Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании двустороннего контракта до конца сезона с 23-летним нападающим Джеком Маклелланом, который, играя в НХЛ, заработает 692,5 тысячи долларов и 70 тысяч в АХЛ.

 

Маклеллан в нынешнем сезоне играл за команду университета Брауна студенческой лиги, сезон в которой недавно завершился. Он провёл 30 матчей и набрал 30 (15+15) очков, а также был капитаном команды.


Отметим, что Маклеллан принимал участие в тренировочном лагере “Хищников” летом прошлого года.


дата: 14.03.12 просмотров: 1562
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” подписал контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” подписал контракт с финским нападающим
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 23-летним финским нападающим Юнасом Ярвиненом. В НХЛ он будет зарабатывать 717,5 тысяч долларов в год, а в АХЛ 70 тысяч. Подписной бонус составил 185 тысяч долларов.

“Лос-Анджелес” подписал однолетний контракт с нападающим
“Лос-Анджелес” подписал однолетний контракт с 23-летним нападающим Брайаном О’Нейллом. Выступая в НХЛ, он заработает 642,5 тысячи долларов, в АХЛ его доход составит 70 тысяч долларов. Подписной бонус - $92 500.

“Финикс” подписал контракт с нападающим
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил о подписании трехлетнего соглашения с нападающим Бренданом Шиннимином. Сумма контакта составила $2,002,500 ($617,500 + $667,500 + $717,500). В АХЛ форвард будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

“Нэшвилл” подписал контракт с Аронсоном
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Тейлором Аронсоном. Выступая в НХЛ, он сможет заработать 600 тысяч долларов за сезон, в АХЛ от 60 до 65 тысяч.

“Хищники” договорились с Грантом
Президент по хоккейным операциям и генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Тристоном Грантом

Поиск
Горячие новости