Команды НХЛ
 

“Дэвилз” продлили контракт с мощным форвардом

 

Летурно-Леблон (№ 58) не боится даже таких признанных тафгаев, как Дональд БраширСроком на три года заключен контракт с Пьер-Люком Летурно-Леблоном. Сумма соглашения составила один миллион 575 тысяч долларов ($500000+$525000+550000)..В этом сезоне игрок получал $475000.

Нынешний сезон для 23-летнего нападающего стал дебютным в НХЛ, где он провел всего лишь 8 матчей (1 передача), играя преимущественно в АХЛ в фарм-клубе “Нью-Джерси”. В “Лоуэлле” тафгай прежде всего запомнился большим количеством штрафных минут, которых у него к завершению регулярного чемпионата набралось 216. Интересно, если, брать во внимание все матчи канадца за карьеру, то всего на скамейке штрафников он просидел 1437 минут.

Напомним, Летурно-Леблон был выбран “Дьяволами” в 2004 году под 216 номером.


дата: 03.06.09 просмотров: 4834
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Дэвилз” продлили контракт с мощным форвардом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Дэвилз” продлили контракт с Янгом
“Дэвилз” подписали новый двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Гарри Янгом. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Анахайм” подписал контракт с Леблоном
“Анахайм” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 27-летним нападающим Пьер-Люком Леблоном, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Зарплата в НХЛ составила 550 тысяч долларов, а в АХЛ 105 тысяч. После подписания соглашения Леблон был отправлен в АХЛ в клуб

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

“Хищники” договорились с Грантом
Президент по хоккейным операциям и генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Тристоном Грантом

“Даллас” приобретает нападающего
Новобранцем команды стал Люк Газдич, c которым заключен стандартный контракт новичка на три года

Поиск
Горячие новости