Команды НХЛ
 

“Дэвилз” продлили контракт с Янгом

 
Гарри Янг

“Дэвилз” подписали новый двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Гарри Янгом. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

 

Янг находится в системе “Дьяволов” с 2008 года, когда был выбран на драфте под 202-м номером, однако за основную команду не провёл ни одного матча. На протяжении последних двух сезонов, включая текущий, он преимущественно играл в хоккейной лиге Восточного побережья (ECHL) и лишь изредка вызывался в фарм-клуб, за который провёл только 12 матчей, не набрав ни одного очка.

 

Следующий сезон является определяющим в карьеры Янга. Сумеет ли он закрепиться в составе “Олбани”?


дата: 19.02.13 просмотров: 978
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Дэвилз” продлили контракт с Янгом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с нападающим
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт начального уровня с 19-летним крайним нападающим Райаном Тесинком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Рейнджерс” подписали контракт с форвардом
“Рейнджерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Джошем Николлсом. Сумма контракта в НХЛ составила $2,127,500 ($667,500 + $717,500 + $742,500), в АХЛ игрок будет зарабатывать 70 тысяч долларов в год. Договор вступит в силу со следующего сезона.

“Торонто” заключил контракт с Морганом Райлли
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с 18-летним защитником Морганом Райлли, который был выбран под 5-м номером на драфте-2012. В НХЛ он заработает 925 тысяч долларов в год плюс бонусы по итогам регулярного чемпионата в размере до 850 тысяч. Подписной бонус – 277,5

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости