Команды НХЛ
 

“Дэвилз” подписали Бернье

 
Стив Бернье (№ 18)

“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

 

Отметим, что еще год назад форвард зарабатывал 2 миллиона долларов за сезон. Ожидается, что уже в самое ближайшее время он дебютирует в составе “дьяволов”.

 

Начинал сезон Бернье в фарм-клубе “Нью-Джерси” – “Олбани”, за который провел 17 игр и набрал 5 (3+2) очков.


дата: 03.02.12 просмотров: 1895
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Дэвилз” подписали Бернье.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Дэвилз” продлили контракт с Янгом
“Дэвилз” подписали новый двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Гарри Янгом. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Баффало” заключил контракт с Джоэлем Армиа
“Баффало” заключил трехлетнее соглашение новичка с 16-м номером драфта-2011 финским нападающим Джоэлем Армиа. Играя в НХЛ он заработает 925 тысяч долларов за сезон плюс бонусы до 90 тысяч долларов. В АХЛ его доход составит 70 тысяч долларов.

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

“Короли” продлили контракт с Бернье
Вратарь Джонатан Бернье подписал контракт на два года с “Лос-Анджелесом”, по условиям которого заработает 2,5 миллиона долларов ($ 975 000 + $1 525 000). Отметим, что соглашение вступит в силу только с сезона 2011-2012, а в этом сезоне будет получать 765 тысяч долларов.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Поиск
Горячие новости