Команды НХЛ
 

“Синерубашечники” заключили контракт с нападающим

 

“Синерубашечники” заключили контракт с нападающимРуководство “Рейнджерс” объявило о подписании двухлетнего двустороннего соглашения со свободным агентом Томми Грантом. В каждом сезоне, играя за основной состав, форвард заработает 625 тысяч долларов и 50 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус составил 150 тысяч долларов (100+50).

Последние четыре сезона Грант, несмотря на солидный для студента возраст – 25 лет, провел в WCHA (Западная студенческая хоккейная ассоциация), выступая за университет Аляски. В текущем сезоне он выходил на лед в 37 матчах и набрал 32 очка (16+16).


дата: 02.05.11 просмотров: 2309
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Синерубашечники” заключили контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

“Флэймз” заключили контракт нападающим
Руководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).

“Детройт” подписал контракт с чешским вратарем
“Ред Уингз” объявили о подписании трехлетнего соглашения с 19-летним голкипером Петром Мражеком. В каждом сезоне, выступая за основной состав, вратарь заработает 605 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад будет в десять раз меньше. Подписной бонус составил 240 тысяч долларов.

“Пантерз” заключили соглашение с Хауденом
Руководство “Флориды” объявило о подписании трехлетнего контракта с нападающим Куинтоном Хауденом. В каждом сезоне форвард заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумма для новичка на данный момент. Также игрок может заработать еще 200 тысяч за сезон в качестве различных

“Ойлерз” оформили соглашение с Трамбле
Руководство “Эдмонтона” в лице генерального менеджера Стива Тамбеллини объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с Хантером Трамбле. В следующем сезоне нападающий заработает 565 тысяч долларов, играя за основной состав. В фарм-клубе оклад игрока составит 65 тысяч.

Поиск
Горячие новости