Команды НХЛ
 

“Флэймз” заключили контракт нападающим

 

Дэвид ЭддиРуководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).


Последние три сезона форвард провёл в студенческой лиге, выступая за команду университета Сент Клауда.

 

В текущем сезоне в активе Эдди 39 сыгранных матчей и 25 (9+16) набранных очков.


дата: 26.03.12 просмотров: 1293
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флэймз” заключили контракт нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” заключил контракт с защитником
Руководство “Калгари” объявило о подписании контракта на один год с защитником Брэди Лэмбом, зарплата которого в следующем сезоне будет составлять $792,500 в НХЛ и $70,000 в АХЛ. Подписной бонус - $92,500.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

“Оттава” подписала контракт с нападающим
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего контракта с 21-летним нападающим Коулом Шнайдером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов в год. В АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – $185 000.

“Синерубашечники” заключили контракт с нападающим
Руководство “Рейнджерс” объявило о подписании двухлетнего двустороннего соглашения со свободным агентом Томми Грантом. В каждом сезоне, играя за основной состав, форвард заработает 625 тысяч долларов и 50 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус составил 150 тысяч долларов (100+50).

Баррибалл стал игроком “Блюз”
Руководство “Сент-Луиса” объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с нападающим Джеем Баррибаллом, который, играя в НХЛ, заработает 565 тысяч долларов и 60 тысяч в АХЛ. Остаток сезона он проведет в фарм-клубе - “Пеории”.

Поиск
Горячие новости