Команды НХЛ
 

“Ойлерз” оформили соглашение с Трамбле

 

“Ойлерз” оформили соглашение с ТрамблеРуководство “Эдмонтона” в лице генерального менеджера Стива Тамбеллини объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с Хантером Трамбле. В следующем сезоне нападающий заработает 565 тысяч долларов, играя за основной состав. В фарм-клубе оклад игрока составит 65 тысяч.

25-летний форвард последние четыре года провел в студенческой лиге, выступая за университет Нью-Брансвика. В нынешнем регулярном чемпионате он выходил на лед в 27 матчах, забросил 22 шайбы и отдал 22 передачи.

Отметим, что в прошлом сезоне Трамбле получил титул лучшего игрока года в канадском межуниверситетском хоккее (Canadian Interuniversity Sport).


дата: 07.05.11 просмотров: 1594
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ойлерз” оформили соглашение с Трамбле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флэймз” заключили контракт нападающим
Руководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).

Саттон остается в “Эдмонтоне” еще на год
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании нового однолетнего соглашения с 36-летним защитником Энди Саттоном. Сумма контракта составила 1,5 миллиона долларов. Еще 250 тысяч долларов защитник может заработать в качестве бонуса.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

“Синерубашечники” заключили контракт с нападающим
Руководство “Рейнджерс” объявило о подписании двухлетнего двустороннего соглашения со свободным агентом Томми Грантом. В каждом сезоне, играя за основной состав, форвард заработает 625 тысяч долларов и 50 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус составил 150 тысяч долларов (100+50).

Дауни еще год проведет в “Детройте”
Руководство “Детройта” объявило о подписании двустороннего контракта с нападающим Аароном Дауни. 32-летний игрок заключил соглашение на сумму 575 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости