Команды НХЛ
 

Саттон остается в “Эдмонтоне” еще на год

 

Энди Саттон

Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании нового однолетнего соглашения с Энди Саттоном. Сумма контракта составила 1,5 миллиона долларов. Еще 250 тысяч долларов защитник может заработать в качестве бонуса.


В нынешнем регулярном чемпионате 36-летний игрок провел 33 матча и набрал 9 (3+6) очков. В конце прошлого года он дважды был дисквалифицирован на пять и восемь матчей за грубую игру.


Отметим, что Саттон был последним защитником “Эдмонтона”, который по окончании сезона стал бы неограниченно свободным агентом.


дата: 16.02.12 просмотров: 1894
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Саттон остается в “Эдмонтоне” еще на год.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” подписал новый контракт с Тамбеллини
“Ойлерз” заключили новый контракт с генеральным менеджером Стивом Тамбеллини. Срок и сумма договора не разглашаются.

“Эдмонтон” подписал контракт с Тайлером Бунцем
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с 20-летним вратарем Тайлером Бунцем. Сумма контракта - $1,855,000 ($590,000 + $620,000 + $645,000). В АХЛ голкипер будет зарабатывать 65 тысяч долларов. Подписной бонус составил

“Нефтяники” подписали Питлика
Генеральный менеджер “Эдмонтона” Стив Тамбеллини объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с нападающим Тайлером Питликом. В первом сезоне он заработает 865 тысяч долларов, а в следующих двух по 900 тысяч. Сумма подписного бонуса составила $ 270 000.

“Ойлерз” оформили соглашение с Трамбле
Руководство “Эдмонтона” в лице генерального менеджера Стива Тамбеллини объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с Хантером Трамбле. В следующем сезоне нападающий заработает 565 тысяч долларов, играя за основной состав. В фарм-клубе оклад игрока составит 65 тысяч.

“Анахайм” усилился защитником
Защитник Энди Саттон подписал контракт с "Анахаймом", рассчитанный на два года. За это время он заработает 4,25 миллиона долларов ($2 000 000 + $2 250 000).

Поиск
Горячие новости