Команды НХЛ
 

“Анахайм” усилился защитником

 

Еще мгновения и Саттон (№ 25) припечатает соперника к бортикуВ минувшем сезоне 35-летний защитник провел 54 матча за “Айлендерс”, набрав в них 12 (4+8) очков, а в дэдлайн был обменян в “Оттаву”, где появился на льду еще в 18 играх, забив 1 гол. В плей-офф Энди не набирал очков, выйдя на лед во всех 6 матчах “Сенаторс”.

По итогам прошедшего сезона защитник-домосед занял 2-е место в лиге по блокированным броскам с 204 блокшотами и стал 21-м по количеству силовых приемов с результатом в 197 хитов. За карьеру канадец провел 585 матчей, в которых отметился 136 (35+101) результативными баллами.


дата: 01.08.10 просмотров: 2906
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” усилился защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лапьер обменян в “Анахайм”
“Монреаль” обменял нападающего Максима Лапьера в “Анахайм” на защитника Бретта Фестерлинга, а также выбор в пятом раунде драфта-2012. Отметим, что оба игрока по окончании сезона становятся неограниченными свободными агентами.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Мэдден перешел в “Миннесоту”
37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

“Анахайм” заключил контракт с Дэном Секстоном
Очередным новичком “Дакс” стал нападающий Дэн Секстон, с которым заключен двухлетний контракт новичка.

Поиск
Горячие новости