Команды НХЛ
 

Мэдден перешел в “Миннесоту”

 
Джон Мэдден (слева) против Вилле Лейно37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

На счету Мэддена 3 победы в Кубке Стэнли, 2 из которых в составе “Нью-Джерси”. В 2001 году канадец получил “Селке Трофи” как лучший оборонительный форвард лиги. Всего за карьеру в НХЛ Мэдден провел 791 матч в составе “Девилз” и “Блэкхокс”, набрав 320 (150+170) очков.

Напомним, что после десяти сезонов в “Нью-Джерси” прошлым летом Мэдден перебрался в “Чикаго”, с которым выиграл в минувшем сезоне Кубок Стэнли, приняв участие в 79 играх и набрав 23 (10+13) очка. В плей-офф центрфорвард сыграл во всех 22 матчах “Блэкхокс”, отметившись 2 (1+1) результативными баллами.


дата: 09.08.10 просмотров: 1901
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мэдден перешел в “Миннесоту”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Джон Мэдден завершил карьеру
39-летний нападающий Джон Мэдден завершил игровую карьеру.

“Флорида” подписала Мэддена
“Пантеры” объявили о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джоном Мэдденом, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Играя в НХЛ, форвард заработает 600 тысяч долларов, в АХЛ – 75 тысяч.

Макартур стал игроком “Торонто”
Кларк Макартур, находившийся в статусе неограниченного свободного агента,  подписал однолетний контракт с “Торонто”. По условиям соглашения он заработает 1,1 миллиона долларов в этом сезоне.

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости