Команды НХЛ
 

Макартур стал игроком “Торонто”

 
Устремленный взгляд вперел Кларка МакартураКларк Макартур, находившийся в статусе неограниченного свободного агента,  подписал однолетний контракт с “Торонто”. По условиям соглашения он заработает 1,1 миллиона долларов в в этом сезоне.

Напомним, Макартур подавал документы в арбитраж, который присудил ему зарплату в 2,4 миллиона долларов, но боссам “Атланты”  показалось слишком много, и они не стали продлевать отношения с 25-летним нападающим.

Всего за карьеру в НХЛ на счету канадского форварда 88 (44+44) результативных баллов за 208 игр в составе “Сэйбрс” и “Трэшерс”. В минувшем сезоне 74-й номер драфта-2003 провел 81 матч за “Баффало” и “Атланту”, набрав 35 (16+19) очков.


дата: 20.08.10 просмотров: 2172
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Макартур стал игроком “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Куликов подписал контракт с “Флоридой”
Дмитрий Куликов, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал двухлетний контракт с “Флоридой”. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – три.

“Баффало” подписал контракт с Эннисом
“Баффало” подписал двухлетний контракт с нападающим команды Тайлером Эннисом, находившимся в статусе ограниченно свободного агента. В этом сезоне он заработает 2,56 миллиона долларов, а в следующем – 3,06 миллиона.

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

Гандзуш стал игроком “Сан-Хосе”
Михал Гандзуш, находившийся в статусе свободного агента, продолжит карьеру в “Сан-Хосе”, с которым он подписал двухлетний контракт. В каждом сезоне словак заработает 2,5 миллиона долларов.

Мэдден перешел в “Миннесоту”
37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

Поиск
Горячие новости