Команды НХЛ
 

Кулемин продлил контракт с “Торонто”

 

Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.


Первоначально “Мэйпл Лифс” хотели продлить контракт с Николаем через арбитраж, который должен был состояться 26 июля, однако сторонам удалось договориться. Как сказал агент хоккеиста, руководство “Торонто” собиралось понизить зарплату россиянина на 15 процентов и предложить трехлетнее соглашение.


Напомним, в прошедшем сезоне Кулемин провёл 70 матчей и набрал 28 (7+21) очков.


дата: 20.07.12 просмотров: 3539
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кулемин продлил контракт с “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Шенн подписал пятилетний контракт с “Торонто”
Руководство “Торонто” оформило соглашение с Люком Шенном. 21-летний защитник получил от “Кленовых Листьев” пятилетний контракт на 18 миллионов долларов. В этом сезоне игрок заработает $4 600 000, а в следующих по 3,350 млн.

“Торонто” переподписал Брауна
“Мэйпл Лифс” подписал новый контракт с нападающим Майком Брауном. Соглашение рассчитано на три  года, за которые хоккеист заработает 2,215 миллиона долларов (0,760+0,725+0,725).

Кулемин остается в “Торонто”
Российский нападающий “Торонто” Николай Кулемин продлил соглашение с командой еще на 2 года. В этом сезоне его заработная плата составит 2,5 миллиона долларов, а в следующем 2,2 млн. долларов.

“Торонто” подписало двухлетний контракт со Стэйджаном
“Торонто” подписало контракт с нападающим Мэттом Стэйджаном. Соглашение рассчитано на два года, за которые хоккеист получит 3,5 миллиона долларов (1,75 млн. долларов за сезон).

Поиск
Горячие новости