Команды НХЛ
 

Кулемин остается в “Торонто”

 
Кулемин все-таки подписал контракт с "Торонто", после длительных перговоровРоссийский нападающий “Торонто” Николай Кулемин продлил соглашение с командой еще на 2 года. В этом сезоне его заработная плата составит 2,5 миллиона долларов, а в следующем 2,2 млн. долларов. В сезоне-2009/10 Кулемин сыграл 78 матчей в составе “Мэйпл Лифс”, в которых набрал 36 (16+20) очков. Помимо этого Николай сыграл 9 матчей в составе сборной России на чемпионате мира в Германии, где стал серебряным призером,  записав на свой счет 5 (3+2) очков.

Вот как прокомментировал сделку агент игрока Гари Гринстин: “Мы подписали контракт на два года, потому что в течение этого срока он должен доказать чего стоит. Уверен, что 20 шайб он точно забросит. Даже больше. Второй год будет еще лучше. У этого парня правильное отношение к дело. Клуб будет им гордиться”.


дата: 15.07.10 просмотров: 2305
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кулемин остается в “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

“Торонто” заключил контракт со шведским форвардом
“Торонто” заключил контракт новичка с 19-летним шведским форвардом Петтером Гранбергом. Соглашение рассчитано на три года, согласно которому зарплата игрока в НХЛ составит 800 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Мэйпл Лифс” подписали шведского вратаря
“Торонто” заключил двухлетний стандартный контракт новичка с голкипером Марком Овуйя. Играя в НХЛ вратарь в каждом сезоне заработает 900 тысяч долларов. В АХЛ его оклад составит 67,5 тысяч долларов.

“Мэйпл Лифс” подписали Гардинера
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с Джейком Гардинером, зарплата которого составит 875 тысяч долларов плюс бонусы. В АХЛ доход защитника составит 65 тысяч в каждом сезоне.

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости