Команды НХЛ
 

“Мэйпл Лифс” подписали шведского вратаря

 

“Мэйпл Лифс” подписали шведского вратаря“Торонто” заключил двухлетний стандартный контракт новичка с голкипером Марком Овуйя. Играя в НХЛ вратарь в каждом сезоне он заработает 900 тысяч долларов. В АХЛ его оклад составит 67,5 тысяч долларов.

Минувший сезон 21-летний швед провел в “Юргордене”. Всего выходил на лед в 32-х матчах, коэффициент его  надежности составил 2,18 пропущенных гола за игру. В составе юниорской сборной Швеции он выиграл серебро чемпионата мира-2009.

Овуйя один из самых экстравагантных хоккеистов сборной Швеции. Его мать русская, отец – угандиец, а сам он – еще и известный на родине r’n’b-исполнитель. Четыре года назад под именем Marc in da Park он участвовал в шведской “Фабрике звезд”.


дата: 27.05.11 просмотров: 2465
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Мэйпл Лифс” подписали шведского вратаря.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” заключил контракт со шведским форвардом
“Торонто” заключил контракт новичка с 19-летним шведским форвардом Петтером Гранбергом. Соглашение рассчитано на три года, согласно которому зарплата игрока в НХЛ составит 800 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Нэшвилл” заключил соглашение с лучшим новичком чемпионата Швеции
“Предэйторз” подписали трехлетний контракт со шведским защитником Маттиасом Экхольмом. В каждом регулярном чемпионате он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов. Еще на 125 тысяч в год может увеличиться его доход за счет бонуса.

“Финикс” подписал Висентина
“Койотис” подписали трехлетний контракт новичка с Марком Висентином, вратарем молодежной сборной Канады. В каждом сезоне, играя в НХЛ, голкипер заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка.

“Мэйпл Лифс” подписали Гардинера
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с Джейком Гардинером, зарплата которого составит 875 тысяч долларов плюс бонусы. В АХЛ доход защитника составит 65 тысяч в каждом сезоне.

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Написал Торопов Кирилл, 30 мая 2011 14:48
Странный товарищ... Ну что, удачи!
  • Поиск
    Горячие новости