Команды НХЛ
 

“Финикс” подписал Висентина

 

“Финикс” подписал Висентина“Койотис” подписали трехлетний контракт новичка с Марком Висентином, вратарем молодежной сборной Канады. В каждом сезоне, играя в НХЛ, голкипер заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка.

“Мы очень рады заключить контракт с Марком. Висентин провел сильный сезон в “Ниагаре” и в сборной. Он – потрясающая перспектива”, - сказал генеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлони.

На клубном уровне последние два года Висентин провел в хоккейной лиге Онтарио в команде “Ниагара Айс Догс”. В текущем сезоне отыграл 46 матчей в регулярном чемпионате (коэффициент надежности - 2,52, процент отраженных бросков – 91,7) и 14 встреч в плей-офф.


дата: 12.05.11 просмотров: 4539
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” подписал Висентина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” заключил контракт с братом с Суббаном
“Бостон” заключил трехлетний контракт новичка с вратарем, Малкольмом Суббаном, братом защитника “Монреаля” Пи Кея Суббана. Играя в НХЛ 24-й номер драфта-2012 с учётом бонусов может заработать более миллиона долларов, в АХЛ его оклад составит 70 тысяч. Подписной бонус

“Дьяволы” подписали Скотт Веджвуда
“Дьяволы” подписал трехлетнее соглашение начального уровня с вратарем Скоттом Веджвудом. Сумма контракта составила 1,92 млн. долл. В первые два года голкипер будет зарабатывать 615 тысяч долларов за сезон, а в последний – 690 тысяч.

“Койотис” подписали контракт с сыном Рона Хекстолла
“Финикс” подписал двухлетний контракт новичка с нападающим Бреттом Хекстоллом – сыном легендарного вратаря Рона Хекстолла. В следующем сезоне, играя в НХЛ, форвард заработает $ 687 500,  а еще через год 712,5 тысяч долларов. Подписной бонус – 175 тысяч.

“Мэйпл Лифс” подписали шведского вратаря
“Торонто” заключил двухлетний стандартный контракт новичка с голкипером Марком Овуйя. Играя в НХЛ вратарь в каждом сезоне заработает 900 тысяч долларов. В АХЛ его оклад составит 67,5 тысяч долларов.

“Нэшвилл” заключил контракт с 18-м номером драфта-2010
“Предэйторз” подписали трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Остином Уотсоном. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов плюс бонусы за различные статистические достижения. Подписной бонус составил 270 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости