Команды НХЛ
 

“Торонто” переподписал Брауна

 

“Торонто” переподписал Брауна“Мэйпл Лифс” подписал новый контракт с нападающим Майком Брауном. Соглашение рассчитано на три  года, за которые хоккеист заработает 2,215 миллиона долларов (0,760+0,725+0,725).

В этом сезоне 25-летний форвард провёл в составе “кленовых листьев” 26 матчей и набрал 5 очков (2+3).

Напомним, что в “Торонто” Браун перешел в прошлом году из “Анахайма” в результате обмена.


дата: 12.12.10 просмотров: 1571
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” переподписал Брауна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

Шенн подписал пятилетний контракт с “Торонто”
Руководство “Торонто” оформило соглашение с Люком Шенном. 21-летний защитник получил от “Кленовых Листьев” пятилетний контракт на 18 миллионов долларов. В этом сезоне игрок заработает $4 600 000, а в следующих по 3,350 млн.

“Торонто” подписало двухлетний контракт со Стэйджаном
“Торонто” подписало контракт с нападающим Мэттом Стэйджаном. Соглашение рассчитано на два года, за которые хоккеист получит 3,5 миллиона долларов (1,75 млн. долларов за сезон).

Поиск
Горячие новости