Команды НХЛ
 

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”

 
Майк Браун

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

 

После восстановления от травмы Мэтта Фрэттина, “Кленовым листьям” требовалось освободить место в составе. Браун имел односторонний контракт, поэтому в фарм-клуб он мог быть отправлен только через драфт отказов.

 

В нынешнем регулярном чемпионате Майк запомнил большим количеством набранных штрафным минут (70), чем набранными очками (одна результативная передача в 12 матчах).


дата: 07.03.13 просмотров: 1576
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

“Торонто” переподписал Брауна
“Мэйпл Лифс” подписал новый контракт с нападающим Майком Брауном. Соглашение рассчитано на три  года, за которые хоккеист заработает 2,215 миллиона долларов (0,760+0,725+0,725).

Поиск
Горячие новости