Команды НХЛ
 

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками

 

Дэвид Стекел
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

 

Благодаря обмену “Утки” получи хорошего центрального нападающего в четвертое звене. Стекел является одним из лучших игроков на вбрасываниях. В текущем регулярном чемпионате он выиграл более 50 % выигранных вбрасываний.

 

26-летний Лаш не имеет опыта выступлений в НХЛ. В прошедшем сезоне он выступал за финский клуб “Пеликанс”, где с 62 (24+38) набранными очками стал лучшим бомбардиром клуба. После обмена он будет играть в фарм-клубе “Мэйпл Лифс”.


дата: 19.03.13 просмотров: 1609
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

“Анахайм” и “Эдмонтон” обменялись игроками
“Анахайм” обменял защитника Брайана Родни в “Эдмонтон” на нападающего Райана О’Марру. О’Марра приобретен для глубины состава, а Родни для усиления фарм-клуба “Нефтяников” – “Оклахомы”.

“Нью-Джерси” и “Анахайм” обменялись игроками
“Нью-Джерси” и “Анахайм” совершили обмен с участием четырех человек. Состав “Дьяволов” пополнили вратарь Тимо Пильмайер и защитник Кертис Фостер. В “Анахайм” перешли защитник Марк Фрэйзер, нападающий Род Пелли. Также "Утки" получили право выбора в

Первый трейд Брайана Бурка
“Анахайм” и “Торонто” совершили трейд, в результате которого Брэд Мэй стал игроком канадской команды

Поиск
Горячие новости