Команды НХЛ
 

“Нью-Джерси” и “Анахайм” обменялись игроками

 
Кертис Фостер

“Нью-Джерси” и “Анахайм” совершили обмен с участием четырех человек. Состав “Дьяволов” пополнили вратарь Тимо Пильмайер и защитник Кертис Фостер. В “Анахайм” перешли защитник Марк Фрэйзер, нападающий Род Пелли. Также "Утки" получили право выбора в седьмом раунде драфта 2012 года.

 


Как информирует официальный сайт “Нью-Джерси”, благодаря обмену команда получила опытного защитника с мощным броском от синей линии. Фостер призван заменить травмированных Энди Грина (перелом ноги) и Антона Волченкова (травма руки). К минусам этого игрока, помимо нестабильной игры в последнее время, стоит отнести высокий контракт (1,8 млн. долл.), поэтому велика вероятность, что после восстановления основных защитников он может быть отправлен в фарм-клуб. Отметим, что для Фостера “Нью-Джерси” стал пятым клубом лиги с 2008 года.


Второй значимой фигурой при обмене стал Род Пелли, который в последних сезонах (за исключением текущего) стабильно играл в четвертом звене на позиции центрофорварда. Однако в этом году он перестал попадать в состав “Дьяволов”, проведя только семь матчей.


дата: 15.12.11 просмотров: 3594
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нью-Джерси” и “Анахайм” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Колорадо” и “Сан-Хосе” совершили тройной обмен
“Сан-Хосе” и “Колорадо” совершили обмен с участием пяти игроков. Состав “Лавин” пополнили Джейми Макгинн, Майк Коннолли и Майкл Сгарбосса. “Акулам” достались Дэниэл Винник и Ти Джей Галиарди и право выбора в седьмом раунде драфта-2012.

Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
Нападающий Александр Васюнов перешёл из ярославского “Локомотива”, в составе которого провёл всего две игры в этом сезоне, в “Нью-Джерси”

Поиск
Горячие новости