Команды НХЛ
 

Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”

 
Нападающий Александр Васюнов перешёл из ярославского “Локомотива”, в составе которого провёл всего две игры в этом сезоне, в “Нью-Джерси”. “В России у меня было мало игрового времени, и как хоккеист я мог остановиться в своем развитии. Для меня сейчас карьера - на первом месте, поэтому, я уезжаю в Америку”, - так объяснил причину своего отъезда молодой хоккеист. Однако по существующему соглашению он может в любой момент вернуться в Ярославль, если у него не сложится в новом клубе.
Сразу после заключения соглашения россиянин был отправлен в фарм-клуб “Дьяволов” – “Лоуэлл” (АХЛ). Российский нападающий был выбран “Нью-Джерси” под 58-м номером на драфте в 2006 году.

дата: 01.11.08 просмотров: 3241
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

“Нью-Джерси” заключил контракт со Стефаном Матто
“Нью-Джерси” заключил трехлетний контракт с 18-летним нападающим Стефаном Матто. В каждом сезоне, выступая за основной состав “Дьяволов”, он будет зарабатывать 842,5 тысячи долларов.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Сикора вернулся в “Нью-Джерси”
Чешский нападающий Петр Сикора возвратился в “Нью-Джерси”, в клуб, в котором он начинал свою игровую карьеру в НХЛ в 1995 году. Сумма однолетнего соглашения составила 650 тысяч долларов.

Волченков стал игроком "Нью-Джерси" на шесть лет
После восьми лет, проведенных в “Оттаве” Антон Волченков перешел в “Нью-Джерси”. Сумма контракта россиянина составила $ 25,5 миллиона...

Поиск
Горячие новости