Команды НХЛ
 

Сикора вернулся в “Нью-Джерси”

 

Сикора вернулся в “Нью-Джерси” Чешский нападающий Петр Сикора возвратился в “Нью-Джерси”, в клуб, в котором он начинал свою игровую карьеру в НХЛ в 1995 году.
“Я очень рад возвращению в “Дэвилз”. Две недели назад мне казалось, что этому не бывать, но я все-таки смог добиться своей цели. Конечно же, верил, что смогу, но старался не думать о контракте. У меня здесь столько много друзей! Самых больших побед в карьере я добился именно в свитере “Нью-Джерси”.


дата: 09.10.11 просмотров: 1880
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сикора вернулся в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

Последние контракты. 1 - 5 октября 2011 г.
В последние дни перед стартом регулярного чемпионата самым активным клубом оказался “Нью-Йорк Айлендерс”, подписавший контракты с тремя новыми игроками. Также отмечаем возвращение в “Нью-Джерси” Петра Сикоры, который начинал в этом клубе свою карьеру в НХЛ.

Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
Нападающий Александр Васюнов перешёл из ярославского “Локомотива”, в составе которого провёл всего две игры в этом сезоне, в “Нью-Джерси”

Поиск
Горячие новости