Команды НХЛ
 

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”

 
Алексей Поникаровский

Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

 

“Алексей прекрасно вписывается в нашу команду, и это главный фактор, который подтолкнул нас к его возвращению. Он играет в нашем стиле. Его надо было переподписать еще летом, но в тот момент мы рассматривали другой вариант. Поникаровский не мог ждать дольше какого-то времени, и я уважаю его решение. Нет сомнений в том, что он прекрасно адаптирован к хоккейной культуре “Нью-Джерси”. В последнем плей-офф он играл за нас просто здорово», – сказал генеральный менеджер “Дэвилз” Лу Ламорелло.

 

Напомним, в прошлом сезоне “Дьяволы” дошли до финала Кубка Стэнли, а Алексей в 24 матчах набрал 9 (1+8) очков. В ближайших матчах украинец должен появиться в первом звене вместе с Ильей Ковальчуком и Трэвисом Зэйджаком. Получится ли у него заменить выбывшего до конца марта Дайнюса Зубруса?

 

Овободившееся место в третьем звене “Виннипега” займёт Эрик Тэнгреди, недавно перешедший из “Питтсбурга”.


дата: 15.02.13 просмотров: 1395
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Последние обмены. Февраль 2013 г.
Представляем вашему вниманию все обмены между командами НХЛ в феврале 2013 г. Алексей Поникаровский спустя полсезона вернулся в состав “Дэвилз”, Андрей Локтионов сменил “Лос-Анджелес” на “Нью-Джерси”.

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

Поникаровский стал партнером Ковальчука
“Каролина” обменяла нападающего Алексея Поникаровского в “Нью-Джерси” на защитника Джозефа Сова и выбор в четвертом раунде драфта-2012.

Поникаровский стал “королем”
Нападающий Алексей Поникаровский продолжит карьеру в "Лос-Анджелесе", с которым украинец подписал однолетний контракт. За этот период времени форвард заработает 3 миллиона долларов, а также получит 200 тысяч в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости