Команды НХЛ
 

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”

 
Эрик Тэнгреди

“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

 

На Эрика в этом сезоне возлагали большие надежды. В первых матчах регулярного чемпионата он получал возможность играть вместе с Евгением Малкиным и Джеймсом Нилом, но воспользоваться предоставленным шансом не смог, не набрав ни одного очка в пяти матчах. Последние игры он уже доигрывал в четвертом звене, а потом и вовсе был выведен из состава.

 

Напомним, “Пингвинз” приобрели права на Тэнгреди в 2009 году в результате обмена Райана Уитни на Криса Куница. С того момента в “Питтсбурге” он провёл 45 матчей, забил один гол и отдал четыре результативные передачи.


дата: 14.02.13 просмотров: 1909
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

Пальссон перешел в “Ванкувер”
“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Поиск
Горячие новости